356bet专业 电子网站

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

356bet网上娱乐

当前位置: 首页 > 356bet专业 电子网站 > 专门委员会
柳怀德赴株洲南方航空高级技工学校调研

发布日期:2019-03-20

   2月27日,市政协副主席、民盟株洲市委主委柳怀德赴株洲南方航空高级技工学校调研并座谈。市政协常委、民盟株洲市委专职副主委尹剑峰、市人社局副局长廖文辉、市政协提案委副主任刘昕等参与调研。

        柳怀德一行视察了株洲南方航空高级技工学校的南、北校区实训场所与设施。株洲南方航空高级技工学校负责人介绍了学校历史和现状,发展设想和存在的困难。廖文辉就株洲南方航空高级技工学校的相关情况作了补充发言。尹剑峰认为株洲南方航空高级技工学校有底蕴,有基础,有潜力,做大做强株洲南方航空高级技工学校是大势所趋,形势所迫,发展所需。

        柳怀德对株洲南方航空高级技工学校多年来的艰难坚守深表敬佩,该学校招生形势好、就业情况好、产教融合好,要借势而进、顺势而为、乘势而上,积极争取政府的帮助、财政的支持、政策的落实,为高层次质量发展培养更多高素质人才。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科? 策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号? 电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号